Italia.

Con un gran aporte de Martínez, Inter le ganó un partidazo a la Fiorentina

Inter se impuso por 4-3 con una épica remontada incluida (dos goles en dos minutos). Martínez anotó un tanto y generó otro.

Inter se quedó con un partidazo frente a la Fiorentina: fue 4-3 con goles de Lautaro Martínez, Ceccherini, Lukaku y D'Ambrosio. Para el cuadro visitante, que estuvo arriba en el marcador en dos ocasiones, anotaron Kouame, Castrovilli y Chiesa.

El equipo dirigido por Antonio Conte arrancó dormido y los de Florencia no lo perdonaron. A los 3 minutos de comenzado el encuentro, Christian Kouamé fue asistido por Giacomo Bonaventura y definió con el arco a su merced para el 1 a 0.

El transcurso del partido asentó a Inter, que pasado el primer cuarto de hora ya merecía el empate. Tuvo una primera chance cuando cobraron penal por una infracción de Martín Cáceres sobre Lautaro Martinez, pero el VAR revirtió la decisión.

Sobre el final del primer tiempo, Inter manejó bien la contra y encontró a Martínez como referencia en el área que no perdonó y puso el encuentro en tablas. Esa sintonía se mantuvo en el arranque del complemento y tras una jugada del ex Racing, que se desvió en Federico Ceccherini, se puso en ventaja.

Defendiendose y atacando a través de las contras, Fiorentina se comenzó a sentir cómodo sobre el césped del Giuseppe Meazza. Por esa vía revirtió nuevamente el resultado. Primero en los piez de Gaetano Castrovilli y luego en los de Federico Chiesa.

Cuando parecía que el pleito estaba sentenciado, Inter convirtió dos goles en dos minutos y se llevó los tres puntos. Romelu Lukaku puso el empate y Danilo D'Ambrosio le dio el triunfo con un cabezazo.

Inter 4-3 Fiorentina | Late Goals From Lukaku and D'Ambrosio Ensure Win for Inter | Serie A TIM