España.

Con un gol de Messi, el Barcelona goleó 4-0 al Villarreal en el debut oficial de Koeman

El conjunto dirigido por el holandés se impuso en el Camp Nou con un doblete de Ansu Fati, otro de Messi, de penal, y uno en contra de Pau Torres

De la mano de Lionel Messi, Barcelona goleó 4-0 al Villarreal este domingo en su debut en La Liga de España, en un duelo correspondiente a la 3ª fecha del torneo de Primera División.

El joven Ansu Fati abrió el marcador al cuarto de hora con un gran remate tras un pase de Jordi Alba y repitió a los 19, con una buena definición en un mano a mano ante la salida del arquero Sergio Asenjo. El propio jugador de 17 años generó el penal que Lionel Messi cambió por gol a los 35 de la primera mitad.

Leo Messi generó el cuarto tanto blaugrana cuando metió un buen centro al área, que Pau Torres empujó al fondo de su propio arco. Con ese 4-0 se fueron al descanso.

El equipo catalán dominó de principio a fin y fue letal por la banda izquierda por donde aparecieron constantemente Jordi Alba y Ansu Fati, mientras por el interior Leo Messi pareció haber superado su malestar por la salida de su amigo Luis Suárez, quien tuvo un debut soñado en el Atlético Madrid.

Ya en el complemento, Barcelona sacó el pie del acelerador y no estiró la ventaja.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.