Copa Liga de Inglaterra.

Con un golazo del Kun Agüero, Manchester City ganó la Copa de la Liga de Inglaterra frente a Arsenal.

Manchester City le ganó 3-0 a Arsenal y se coronó campeón de la Copa de la liga inglesa 2017/2018. Los goles del encuentro los anotaron Sergio Agüero, Vincent Kompany y David Silva. Con esta victoria el técnico citizen, Pep Guardiola, alcanza su primer título al mando de este equipo.

Sergio Agüero abrió el marcador con un golazo a los 17 minutos del primer tiempo. El delantero aprovechó una desatención defensiva y, tras un saque de arco de Claudio Bravo, quedó mano a mano ante David Ospina y definió por encima del arquero.

Con este gol, se convirtió en el argentino que más goles gritó en el estadio de Wembley con tres anotaciones (2013, 2017 y 2018) y superó a Osvaldo Ardiles y Julio Ricardo Villa que lograron dos.

Embed

El ex Independiente, quien fue reemplazado a tres minutos del final, ratificó su buen momento en la temporada 2017/2018 con su gol número 30 sobre 35 partidos disputados, más 7 asistencias. Además le anotó por quinta vez consecutiva a Arsenal.

El delantero del seleccionado argentino, goleador histórico del equipo ciudadano, obtuvo su sexto título (el undécimo en su carrera) junto con la liga inglesa (2012 y 2014), Community Shield (2012) y Copa de la Liga (2014 y 2016) desde su incorporación en la temporada 2011/2012.

Embed

Guardiola, por su parte, logró éxito masivo con Barcelona de España (2008-2012), donde dirigió al astro Lionel Messi, con ocho títulos locales y seis internacionales. Continuó con su racha de triunfos en Bayern Munich de Alemania (2013-2016), con cinco certámenes autóctonos y dos internacionales