en vivo En VIVO.

Mundial Qatar 2022: Países Bajos y Senegal están en octavos

Por la tercera fecha del Mundial Qatar 2022, Países Bajos y Senegal lograron la clasificación a octavos de final. Ecuador quedó eliminado.
Por Gabriela Bernasconi -  29 - 11 - 2022 - 11:40

Arranca la parte final de la fase de grupos, y con la Fecha 3 se conocerá a los clasificados a octavos de final del Mundial Qatar 2022. Países Bajos y Senegal lograron el pase a octavos, mientras que Ecuador y Qatar se despidieron de la Copa del Mundo.

Live Blog Post

Ecuador eliminado del Mundial Qatar 2022

El equipo de Gustavo Alfaro no pudo vencer a Senegal y quedó eliminado del Mundial Qatar en la fase de grupos.

Países Bajos a octavos: le ganó 2 a 0 a Qatar

Ecuador vs. Senegal: seis minutos de complemento

La Selección de Ecuador irá en busca de igualar el partido para lograr la clasificación a octavos.

Seis minutos más en Países Bajos vs. Qatar

Países Bajos vence 2 a 0 a Qatar y se clasifica primero del Grupo A del Mundial Qatar 2022.

GOL DE SENEGAL: vence a Ecuador 2 a 1

Koulibaly adelanta al instante a la selección africana y sigue en carrera en el Mundial.

¡GOOOOOL, GOOOOL DE ECUADOR!

Lo hizo Caicedo! 1-1 vs. Senegal. Con este resultado, el equipo de Alfaro se mete en octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Anularon el tercer gol de Países Bajos

El árbitro fue a chequear el VAR por una mano de Gakpo. Anularon el tercer gol neerlandés. El encuentro sigue 2 a 0.

GOOOL DE PAÍSES BAJOS

De Jong aprovechó el rebote del arquero tras el remate de Memphis y la empujó abajo del arco para sentenciar el 2-0 ante Qatar y afirmarse como el puntero en el grupo A.

Se juega el segundo tiempo entre Ecuador vs. Senegal

Ecuador sale el segundo tiempo a buscar mínimo igual el encuentro con Senegal, ya que sumando un punto clasificaría a la próxima instancia del Mundial Qatar 2022.

¡Arrancó el segundo! Ya juegan Países Bajos vs. Qatar

Países Bajos vs. Qatar: ranking de pases

Embed

Ecuador vs. Senegal: efectividad de pases

Embed

Final de los primeros 45 minutos entre Ecuador - Senegal

Los de Alfaro se fueron al entretiempo cayendo por la mínima ante Senegal. Con este resultado, los ecuatorianos por el momento quedan eliminados del Mundial Qatar 2022 y Senegal avanzaría a octavos de final.

Terminó el primer tiempo entre Países Bajos y Qatar

Tras los 3´adicionados por el árbitro, Países Bajos y Qatar se fueron a los vestuarios. El equipo de Van Gaal, gana por la mínima a los locales y se clasifican primeros de la Copa del Mundo.

GOL DE SENEGAL: Ecuador pierde 1 a 0

Ismaila Sarr anota el 1-0 de Senegal sobre Ecuador al minuto 43 del primer tiempo. Con este resultado, Ecuador se queda afuera del Mundial Qatar 2022.

¡Penal para Senegal!

Gakpo anotó en todos los partidos

El nivel de Cody Gakpo en esta Copa del Mundo es sensacional. El jugador de Países Bajos marcó gol ante Senegal, Ecuador y ahora ante Qatar.

GOOOOL DE PAÍSES BAJOS

El encendido Cody Gakpo pone el primero entre Países Bajos vs. Qatar.

Minuto a minuto el partido entre Países Bajos vs. Qatar

Embed

En vivo, el minuto a minuto de Ecuador vs. Senegal

Embed

Tabla de posiciones del Grupo A

1- Países Bajos: 5 puntos 2- Ecuador: 5 puntos 3- Senegal: 4 puntos 4- Qatar: 1 punto (ya eliminado)

Ecuador no la pasa bien

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro no la pasa bien contra Senegal, que tuvo dos situaciones muy claras para anotar. El partido continúa 0 a 0.

Países Bajos no sale del área de Qatar

Paises Bajos no para de insistir con remates al arco en el área de Qatar. El encuentro sigue 0 a 0.

¡Arrancaron los partidos!

Ya se mueven la pelota y las selecciones del Grupo A definen quiénes clasificarán a octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Qatar ya quedó eliminado de su propio Mundial

En la 2° Fecha del Mundial 2022, Qatar perdió 2 a 0 ante Ecuador y se quedó afuera de la Copa del Mundo que organiza.

Países Bajos vs. Qatar: las formaciones