FÚTBOL.

Champions League: Barcelona ganó con goles de Messi y Suárez

El equipo de Messi y compañía conquistó una trabajada y sufrida victoria en Praga, frente al Slavia por 2-1 que le permiten mantenerse firme en la cima del Grupo F .
Por  Agustín Weibel

El conjunto azulgrana dominó desde el primer minuto a través de una efectiva presión que originó el primer gol, de la mano de Lionel Messi a los 3 minutos .

Tras el gol, Marc-André ter Stegen evitó el tanto del empate checo en tres ocasiones. La insistencia del elenco local tuvo premio a los cinco minutos del complemento, en una rápida transición ejecutada por Boril.

Siete minutos después, un remate de Luis Suárez, volvió a dejar al Barcelona con ventaja hasta el final del encuentro .

FOX Sports MX on Twitter

Lautaro Martinez marcó en la victoria de Inter ante Borussia Dortmund

Con gol del Toro a los 23' de la primera etapa y Candreva en el complemento, el equipo italiano venció al conjunto alemán por la tercera fecha y se ubica en la segunda posición.

La próxima jornada, Inter enfrentará nuevamente al Borussia pero en condición de visitante. El encuentro se jugará el martes 5 de noviembre a las 16.00 y será muy importante de cara a la clasificación para la siguiente fase.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.