Histórico.

¡Inglaterra dio el batacazo! Eliminó a Nueva Zelanda y es finalista del Mundial de Rugby

El Conjunto europeo venció a los All Blacks por 19 a 7 y jugará contra el ganador de Gales y Sudáfrica, que juegan mañana a las 6.
Por  Joaquín Marin

Inglaterra no deja de sorprender en la Copa del Mundo de Rugby que se está jugando en Japón. Después de aplastar a Australia en cuartos de final, el conjunto europeo consiguió otra hazaña al eliminar a los All Blacks en semifinales con un contundente 19 a 7. Ahora espera a su rival para el partido definitorio, que saldrá del ganador de Gales-Sudáfrica, que juegan mañana a las 6 de la mañana, horario argentino.

Match Highlights: England v New Zealand - Rugby World Cup 2019

Los ingleses dominaron el partido de principio a fin y sorprendieron al mundo al despachar del torneo a Nueva Zelanda, campeón de las últimas dos ediciones. No sólo eso es histórico, sino que además el 10-0 parcial del entretiempo a favor de los europeos, acabó con un récord que se registraba desde 1991. Los All Blacks no terminaban un tiempo sin marcar puntos desde ese año.

La final del Mundial se jugará el próximo sábado a las 6 de la mañana. El rival de Inglaterra saldrá del duelo entre Gales y Sudáfrica, que juegan mañana a las 6 (hora de Argentina). El partido por el tercer puesto está programado para el viernes a las 5 de la mañana, siempre horario de nuestro país.