Torneo Regional Amateur.

Cuyaya arrancó con el pie derecho y se impuso 3 a 2 ante Talleres de Perico

En la primera fecha del torneo regional amateur, el Bandeño se impuso 3 a 2 ante el Expreso.
Por  Estefanía Cardozo

n su visita a la Ciudad de Perico, Atlético Cuyaya sumó los primeros 3 puntos al quedarse con la primera victoria en el torneo por 3 a 2 a Talleres de Perico. Ambos equipos se encuentran en la zona 1 de la región norte

Partido muy ajustado donde el equipo de Cerdán supo dar vuelta el marcador para el festejo de la hinchada bandeña.

Juan Arraya sería el encargado del primer gol bandeño a los 7' del primer tiempo, mientras que el capitán César Ruiz mediante los 12 pasos ponía el marcador en tantos iguales a los 5' del segundo tiempo y para dar cierre a la primera fecha, en tiempo de descuento el Facha Tolaba a los 51' del ST sentenciaba el encuentro marcando el gol del triunfo.