en vivo Grupo F.

Mundial Qatar 2022: empate entre Marruecos - Croacia

Por la cuarta jornada del Mundial Qatar 2022, Marruecos y Croacia empataron 0 a 0 por la primera fecha del Grupo F.
Por Gabriela Bernasconi -  23 - 11 - 2022 - 07:00

Sigue rodando la pelota en el Mundial Qatar 2022, y este miércoles abrieron la jornada Marruecos vs. Croacia por el grupo F. Marroquíes y croatas se midieron en el Estadio Al Bayt, pero no lograron sacarse diferencias igualando 0 a 0.

Luka Modric se convirtió en el jugador de Croacia con mayor edad en disputar una Copa del Mundo.

Live Blog Post

Los próximos partidos para Marruecos y Croacia

Embed

¡Terminó el partido sin goles!

Con el empate en 0 a 0 entre Marruecos y Croacia, se cumple el tercer empate sin goles del Mundial Qatar 2022. El primero fue entre Dinamarca - Túnez y el otro fue en el encuentro de México-Polonia.

Seis minutos adicionales

El argentino Rapallini otorgó seis minutos de adición, mientras que se mantiene el 0-0 entre Marruecos y Croacia.

Croacia domina, pero no consigue el gol

A los 86´Croacia domina el partido por sobre Marruecos, pero sin embargo no logra concretar sus oportunidades frente al arco.

Se cumplen los 70 minutos y el gol sigue ausente

Marruecos y Croacia no logran romper la paridad en el marcador y todo indicaría que se viene el tercer empate en 0 del Mundial Qatar 2022.

Falta sobre Modric y amarrilla

Amrabat recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro tras cometer una falta sobre Luka Modric.

Embed

Marruecos y Croacia no pueden pudo aprovechar una serie de jugadas claras y el marcador sigue en 0 para ambas selecciones. El encuentro se disputa en las dos áreas.

Nikola Vlasic se lesiona en Croacia

Malas noticias en el partido entre Croacia durante el partido frente a Marruecos, el jugador Nikola Vlasic abandonó por lesión de cara al segundo tiempo por molestias musculares.

Malas noticias para Marruecos

Mazraoui no puede continuar en el partido, malas noticias para selección de Marruecos. El jugador salió en camilla del capo de juego.

Segundo tiempo parejo

El segundo tiempo entre Marruecos y Croacia es parejo y con opciones ofensivas para ambos equipos.

Cambio y debut en Marruecos

A los 65´entró Abde y se convierte su debut en un Mundial Qatar 2022.

Salva Livakovic a Croacia

El jugador del PSG, Achraf Hakimi tuvo una chance clara para Marruecos, pero Livakovic le negó el tanto.

Un complemento "movidito"

La segunda parte tiene mucho movimiento, el cero se mantiene en el marcador, pero Marruecos y Croacia se la juegan con todo por el primer gol.

Bounou tapó el primero de Croacia

Al minuto 52 del complemento, nuevamente el arquero Yassine Bounou salvó a Marruecos achicando el espacio en el área chica.

Marruecos tuvo una clara en el segundo tiempo

El conjunto marroquí no pudo aprovechar una serie de rebotes que quedaron en el área tras un tiro de esquina peligroso. Siguen 0-0.

¡Arrancó la segunda parte!

Marruecos y Croacia ya juegan la segunda mitad.

El mapa de calor del partido entre Marruecos - Croacia

Embed

Modric, el jugador más grande que jugó en Croacia

Luka Modric se ha convertido en el jugador de mayor edad en disputar un encuentro con Croacia en la Copa del Mundo (37 años y 75 días).

Terminó la primera parte

El árbitro pitó el final de los primeros 45 en el estadio Al-Bayt. Marruecos y Croacia se fueron al descanso sin sacarse ventajas.

Antes del entretiempo, Croacia se perdió el primero

El capitán Modric en la última jugada de la primera parte, estuvo a punto de marcar, pero no tuvo suerte. Con esta jugada, finalizó el primer tiempo.

Adicionaron dos minutos más

Rapallini adicionó solo dos minutos en el encuentro.

Marruecos se volvió a salvar

A los 45´Vlasic tuvo una llegada clara al área chica de Marruecos, pero nuevamente Bounou el negó el gol a los subcampeones del mundo.

Marruecos vs. Croacia, con un árbitro Argentino

El árbitro argentino, Fernando Rapallini y los asistentes Juan Pablo Belatti y Diego Bonfa, hacen su debut mundialista dirigiendo el partido entre Marruecos y Croacia, equipo subcampeón en Rusia 2018.

Efectividad de pases en Marruecos vs. Croacia

Embed

Marruecos se adueña de la pelota

El encuentro empezó todo para Croacia, pero de a poco, Marruecos empezó a tener la tenencia de la pelota decidido a ser el protagonista del primer tiempo con el despliegue de juego con intensidad de Hakim Ziyech y Achraf Hakimi. Los dirigidos por Dalic, no pueden adueñarse del partido.

Primer tiempo entretenido

Marruecos y Croacia proponen un juego interesante, ambos equipos salen en busca de ser el primero en abrir el marcador y sacar diferencia en la Fecha 1 del Grupo F.

Nuevo tiro libre para Marruecos

Marruecos se animó y en el borde del área Modric cometió una clara falta que el árbitro sancionó. El tiro libre de los marroquíes pegó en la barrera y se perdió el peligro.

Perisic sorprendió con un buen remate

A los 16´se dio el primer remate claro al arco de Marruecos, Ivan Perisic fue quien apuntó al medio de los tres palos y el arquero Bounou le negó el primero a los croatas.

Partido de ida y vuelta

A los 15´del primer tiempo, se generó un encuentro de ida y vuelta entre Marruecos y Croacia, los dos combinados intentaron acercarse al arco rival en busca de abrir el marcador, aunque no hubo jugadas claras.