Metropolitanos se enfrentará a Lanús por la fecha 5 del grupo G

Lanús recibe en el estadio la Fortaleza a Metropolitanos a las 19:00 (hora Argentina) y Jhon Hinestroza Romaña es el elegido para dirigir el partido.

Hoy, a partir de las 19:00 (hora Argentina), juegan Lanús y Metropolitanos por la fecha 5 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, en el estadio la Fortaleza.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Lanús viene de ganar en su encuentro anterior a Deportivo Garcilaso con un marcador de 2-0. Después de empatar 1 juego y ganar 2, llega a esta jornada con 2 goles encajados frente a 7 a favor.

Metropolitanos llega a este partido con una derrota por 0 a 3 ante Cuiabá. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 victoria y 3 derrotas, en los que convirtió 3 goles y le han encajado 11.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 2 partidos ganados en los últimos 3 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (1) fue en empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 25 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, y Lanús sacó un triunfo, con un marcador 0 a 2.

Mientras que El Granate tiene 10 puntos, lleva convertidos 7 goles y avanza como líder del Grupo G, Metro FC está en el fondo de la tabla sin haber sumado unidades.

El encuentro será supervisado por Jhon Hinestroza Romaña, el juez encargado.


Próximo partido de Lanús en CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024
  • Grupo G - Fecha 6: vs Cuiabá: 29 de mayo - 19:00 (hora Argentina)
Próximo partido de Metropolitanos en CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024
  • Grupo G - Fecha 6: vs Deportivo Garcilaso: 29 de mayo - 19:00 (hora Argentina)
Horario Lanús y Metropolitanos, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

© 2024 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
En esta nota:
Comentarios: