en vivo ¡Batacazo!

Mundial Qatar 2022: Japón le ganó 2 a 1 a Alemania

Se dio otro resultado sorpresivo en el Mundial Qatar 2022 con la derrota de Alemania por 2 a 1 contra Japón en el debut del grupo E.
Por Gabriela Bernasconi -  23 - 11 - 2022 - 09:51

¡Batacazo! Japón logró imponerse 2 a 1 ante Alemania en el debut del grupo E del Mundial Qatar 2022. El combinado alemán arrancó el encuentro con un gol, pero en el segundo tiempo Japón se despertó y dio vuelta el marcador.

Ilkay Gündogan, de penal, abrió el marcador. Ritsu Doan y Takuma Asano lo dieron vuelta para los nipones.

Live Blog Post

Total de remates al arco en el partido

Embed

Próximos partidos de Alemania y Japón

Embed

¡Terminó el partido!

Se dio otra sorpresa en el Mundial Qatar 2022, Japón dio vuelta el partido y venció 2 a 1 a Alemania en el debut del Grupo E.

Alemania se perdió el empate

Goretzka le pegó de primera y estuvo a punto de marcar el empate contra Japón.

Adicionaron 7 minutos más

El arbitro agrega 7 minutos de tiempo extra.

Japón se lo da vuelta a Alemania

Japón se lo dio vuelta a Alemania y pasa a ganarlo 2-1 en los minutos finales. Asano no se achicó ante la salida de Neuer y definió con potencia a primer poste.

Alemania busca reaccionar

Alemania quiere reaccionar y busca por todos lados desnivelar el partido para sacarle nuevamente ventaja a Japón.

Gol de Japón

Doan fusila a Neuer para poner el (1-1) en la segunda mitad ante Alemania.

Neuer y la atajada del partido

A los 73´del complemento Manuel Neuer salvó a Alemania con un espectacular manotazo.

Shichi Gonda, ¡se atajó todas juntas!

Gonda hizo cuatro atajadas seguidas que eran claras jugadas de Alemania en busca del segundo tanto. Se salvó Japón del segundo de Alemania. Sigue el 1-0 parcial.

Alemania mantiene la ventaja

A los 63´Alemania mantiene su ventaja ante Japón en Qatar. La diferencia, es mínima.

Palo y afuera: se salva Japón

Todas las jugadas de Alemania tiene un sentido, buscando espacios y generando jugadas claras. A los 59´Gündogan remató, la pelota pegó en el vertical derecho del arco de Japón y terminó afuera.

¡Se anima Japón!

A los 60´del complemento, Daichi Kamada tuvo una buena ocasión para los japonense, pero su remate se fue ligeramente desviado.

Tremenda jugada de Musiala

El delantero de Alemania eludió a varios japoneses en el área, pero no tuvo puntería en la definición y la mandó por arriba. Se mantiene el 1-0.

Arrancó el segundo tiempo

Alemania empezó con todo el segundo tiempo y Gnabry sacó un remate desviado. Se salvó Japón del segundo.

Mapa de calor del partido entre Alemania vs. Japón

Embed

Terminó el primer tiempo

Alemania se fue al vestuario ganando 1-0 a Japón. Los europeos marcan un claro manejo del encuentro con un 77% de posesión y siempre en campo rival. Tienen mucha profundidad con Raum.

48´anularon el segundo gol de Alemania

Gol anulado por fuera de juego de Havertz. El VAR determinó que no era válido el segundo tanto.

¡Tiempo cumplido! Dieron 4´adicionales

Se cumplieron los 45´y el árbitro adicionó cuatro minutos más.

Protesta de los jugadores alemanes

Como señal de protesta, los alemanes llevaron la mano derecha a la boca, luego de que la FIFA prohibiera el uso del brazalete de #OneLove

Estadística de pases en el partido entre Alemania vs. Japón

Embed

Dominio alemán

La Selección de Alemania tras el penal marca un claro dominio en el partido. El encuentro está 1 a 0 a favor de "Las Águilas".

Penal para Alemania: gol de Gündoan

Gundogan, de penal, anotó el 1-0 contra Japón a los 33 minutos de partido.

Otro remate peligroso de Alemania

A los 27´hubo otro remate de media distancia de Gündoan, pero el arquero de Japón detuvo el remate sin problemas.

El arquero salvó a Japón

Tremendo remate de media distancia de Joshua Kimmich que atajó el portero Shichi Gonda y en el rebote lkay Gündoan la mandó fuera, a pesar que estaba en fuera de juego. Sigue 0-0 el juego.

Revisión del VAR por posible penal

El VAR revisó un posible penal a favor de Alemania, pero finalmente se determina que no hubo infracción. Sigue 0-0 el juego.

Formaciones de Alemania vs. Japón

Embed

Alemania se acercó al arco rival

De a poco Alemania gana metros en la cancha, pero todavía no se aproxima a portería. Se mantiene el 0 en los arcos. A los 16 minutos tuvo su primer acercamiento con una jugada de Antonio Rüdiger.

Japón apura a Alemania

Japón pone en apuros en los primeros 10 minutos a Alemania.

Gol anulado a Japón

Gol anulado por fuera de juego para Japón. Daizen Maeda definió ante el arco alemán en fuera de juego y sigue el encuentro 0-0

Japón trata de ir al frente

En los primeros minutos de estudio Japón es el que más trata ir al frente. 0-0 el parcial entre japoneses y alemanes.

¡Arrancó el primer tiempo!

Arranca el partido entre Alemania y Japón por el Grupo F del Mundial Qatar 2022.

Embed

Japón tuvo el primer gol, pero se lo anularon

A los 7' gol de Japón pero Daizen Maeda estaba en posición adelantada. El partido sigue 0 a 0.

rimeros minutos de estudio entre ambos equipos, con un Japón que ha tratado de ir al frente. 0-0 parcial