en vivo Mundial.

Mundial Qatar 2022: minuto a minuto de Senegal-Países Bajos

Los goles se hicieron esperar y recién aparecieron a pocos minutos del final: primero Cody Gakpo convirtió de cabeza y luego Davy Klaassen en tiempo de descuento.
Todo Jujuy | Federico Franco
Por Federico Franco -  21 - 11 - 2022 - 12:16

Senegal y Países Bajos se enfrentaron por la fecha 1 del grupo A del Mundial Qatar 2022 en el Estadio Al Thumama, en Doha y tras un disputado partido, la Naranja Mecánica se llevó el triunfo ganando 2 a 0.

Live Blog Post

Terminó el partido: Países Bajos 2 - Senegal 0

SOBRE EL FINAL LLEGÓ EL SEGUNDO

En tiempo de descuento, Davy Klaassen estiró la ventaja.

GOLLLLLL DE PAÍSES BAJOS

Recién a los 39' de la etapa final llegó la apertura del partido con un cabezazo de Cody Gakpo.

Aburrido partido

Como en el primer tiempo, ambos equipos siguen sin generar situaciones claras de gol aunque a diferencia de la primera etapa, Senegal está llegando más.

Ya se juega el segundo tiempo

Terminó el primer tiempo sin emociones

Ambas selecciones buscaron el arco rival pero no fueron claros en el tramo final. Países Bajos tuvo más la pelota e intentó más.

Primeros 25' muy tranquilos

Durante el primer tramo del partido, la Naranja Mecánica y los Leones no se sacaron ventajas en el marcador y tampoco en el funcionamiento de los equipos. Aunque Países Bajos siempre propone, pero le falta contundencia y claridad. El partido es muy disputado.

Comenzó el partido

Embed

Ayer, Ecuador derrotó al anfitrión

Fue 2 a 0 y el héroe de la noche fue Enner Valencia. El delantero de 33 años metió dos tantos, a los 16' (de penal) y 31' (de cabeza), y se convirtió así en el máximo anotador del país ecuatoriano en esta competencia (5). Además salió lesionado y antes de convertir le habían anulado un gol con polémica.

Victoria de Ecuador en el Mundial Qatar 2022.

Senegal vs Países Bajos: formaciones

Senegal: Edouard Mendy; Kalidou Koulibaly, Pape Abou Cisse, Formose Mendy, Abdou Diallo; Nampalys Mendy, Kreppin Diatta, Pape Gueye, Pathe Ciss; Nicolas Jackson y Boulaye Dia. DT: Aliou Cissé.

Países Bajos: Andries Noppert; Daley Blind, Aké, Virgil Van Dijk, Jurrien Timber, Denzel Dumfries; Frenkie de Jong, Teun Koopmeiners o Steven Berghuis, Cody Gakpo; Vincent Janssen y Steven Bergwijn. DT: Louis van Gaal.