en vivo Qatar 2022.

Mundial Qatar 2022: minuto a minuto de Croacia vs. Brasil

Brasil y Croacia habían empatado en el alargue 1 a 1 y definieron por penales el primer semifinalista del Mundial Qatar 2022. Croacia fue más efectivo y pasó.
Por Gabriela Bernasconi -  09 - 12 - 2022 - 11:29

EN VIVO

Croacia se convirtió en el primer semifinalista del Mundial Qatar 2022 . Le ganó por penales a Brasil y sigue con vida en la Copa del Mundo. Ahora espera por Argentina o Países Bajos.

Live Blog Post

CROACIA ES SEMIFINALISTA

Brasil erró el último penal

Livakovic vuelve a ser figura: le atajó el primer penal a Brasil

El arquero Livakovic vuelve a brillar y le ataja el primer penal a Brasil. Fue figura todo el partido.

Arrancan los penales

El pasaje a semifinales se define desde los 12 pasos.

¡HAY PENALES!

El pase a semifinales entre Croacia-Brasil, se decidirá en la tanda de penales.

Livakovic vuelve a salvar a Croacia

GOOOOOL DE CROACIA

Bombazo de Petkovic desde la puerta del área para desatar la locura croata en el Education City. Por ahora, hay penales.

GOOOOOL DE BRASIL, GOL DE NEYMAR

Neymar se metió en el área y puso el 1 a 0 sobre Croacia sobre el final del primer tiempo suplementario.

AdChoices

Croacia tuvo una oportunidad clara

¡No se puede creer lo que se perdió Croacia! Petkovic hace una maravillosa jugada que Brozovic desaprovecha.

Ya se juega el alargue

Comienza el primer tiempo extra. Croacia y Brasil igualan 0 a 0.

¡TERMINARON LOS 90 MINUTOS! SE VIENE EL ALARGUE

Croacia y Brasil igualaron 0-0 en el tiempo regular y la llave se va a la prórroga. Si todo se mantiene igual, habrán penales.

4 minutos más

Se agregan 4 minutos en la segunda parte. Habrá alargue.

¡Livakovic, es una bestia!

¡Es la noche de Livakovic! Gran remate de Paquetá que el arquero de Croacia detuvo con muchísima seguridad.

Brasil tuvo un mano a mano y Livakovic volvió a tapar

Dominik Livakovic ya es un factor clave del partido y le quita el gol a Paquetá.

Livakovic... ¡El rey del partido!

El arquero Livakovic saca nuevamente un mano a mano a Neymar y se convierte en la figura del partido. El segundo tiempo tiene un ritmo intenso. Ambas selecciones buscan el primer gol.

Segundo tiempo para el infarto

Croacia y Brasil salieron encendidos en el segundo tiempo y los dos combinados buscan abrir el marcador. Por ahora el partido sigue 0 a 0.

Gran chance para Croacia, pero fue anulada por fuera de juego

Chequearon un posible penal para Brasil

El árbitro, Michael Oliver, fue alertado por el VAR por un posible penal a favor de Brasil, pero finalmente no lo otorgaron.

Croacia respira

47' - ¡Se salvó Croacia! Livakovic salvó dos veces al conjunto europeo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Sin cambios, Croacia y Brasil buscan seguir en el Mundial Qatar 2022 y uno pasar a semis.

Remates al arco entre Croacia vs. Brasil

Embed

Croacia vs. Brasil: tendencias del partido

Embed

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Adicionaron un minuto más

El árbitro agrega 1 minuto en la primera mitad. El encuentro entre Croacia y Brasil sigue 0 a 0.

Livakovic le negó el gol a Neymar

Le pegó Neymar de tiro libre, hubo un desvío pero el la pelota llegó a las manos de Livakovic.

AdChoices

Brasil intenta pero Croacia lo frena

40´- Brasil intenta hacer su juego, pero se está encontrando con una fuerte defensa croata.

30´y el partido sigue 0 a 0

Transcurrieron 30´ del primer tiempo y Croacia vs. Brasil sigue 0 a 0.

Segunda amarilla en el partido

Brozovic hizo una falta a Neymar, y recibe la tarjeta amarilla.

Primera tarjeta amarilla en Croacia vs. Brasil

Danilo recibe la tarjeta amarilla por una dura entrada con el pie arriba a la cabeza de Juranovic.

Casemiro probó al arco

Neymar no pudo gritar el primero

¡Vuelve a llegar Brasil! Vini Jr y Neymar prueban con remates, pero entre la defensa de Croacia y Livakovic detienen el ataque.

Buen momento de Croacia en el partido

Croacia estuvo cerca de anotar el primer gol, buena llegada pero no tuvo claridad.

Croacia aceleró

Centro por la derecha de Pasalic que cruza el área de Brasil, pero Kramaric ni Perisic logran conectar frente al arco.

Brasil intenta más

10´ - Brasil trata de dominar el juego y posicionarse en terreno croata.

La primera llegada de Brasil

4´ - Primer aviso de Brasil con un remate de Vinicius que contiene el arquero de Croacia.

El que pase juega con Argentina o Países Bajos

Por la llave que les tocó a las selecciones, el ganador de Croacia vs. Brasil, se enfrentará con el cruce de Argentina vs. Países Bajos.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Ya se juegan los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Croacia vs. Brasil, buscan un lugar en la semifinal.