en vivo Mundial.

Mundial Qatar 2022: Portugal y Corea del Sur a octavos

Las selecciones del Grupo H buscan su lugar en octavos de final. Portugal ya consiguió el pase a la próxima ronda del Mundial Qatar 2022.
Por Gabriela Bernasconi -  02 - 12 - 2022 - 11:17

Este viernes se juega la última fecha de la fase de grupos y tres selecciones buscarán un lugar en octavos de final. Por el Grupo H, Portugal ya está clasificado a la próxima ronda del Mundial Qatar 2022.

Live Blog Post

Portugal y Corea del Sur pasan a octavos

URUGUAY ELIMINADO

El arquero le negó el tercero a Uruguay

Uruguay está a un gol de meterse a los octavos de final, pero el arquero de Ghana le negó el tercer gol.

Corea del Sur espera el resultado de Uruguay

Tras finalizar el partido entre Corea del Sur vs. Portugal, los coreanos aguardan en la cancha el término del encuentro de Uruguay vs. Ghana para saber si clasifican a octavos.

¡Terminó Corea del Sur vs. Portugal!

Corea del Sur le dio vuelta el partido a Portugal y con ese resultado es el segundo clasificado a octavos de final.

URUGUAY SE PERDIÓ EL GOL DE LA CLASIFICACIÓN

GOL DE COREA DEL SUR

Hwang Hee-Chan, para el segundo, a los 90'. Con este resultado Corea del Sur pasa a octavos.

¡Se salvó Portugal!

Tapaadon de Diogo Costa. Corea del Sur ataca con todo en busca del gol de la clasificación, pero no puede convertir ante las buenas respuestas del arquero de Portugal.

El árbitro miró el VAR y no le dio un penal a Uruguay

Derribaron en el área a Núñez de Uruguay, pero el árbitro fue al VAR y consideró que no era falta. El partido sigue 2 a 0 a favor de los uruguayos.

COREA DEL SUR EMPATA EL ENCUENTRO

Gol de Corea del Sur. Young Gwong marca de cabeza la igualdad ante Portugal. El partido está 1 a 1.

GOL GOL DE URUGUAY

Abre el marcador Arrascaeta y pone en ventaja a Uruguay.

Rochet le atajó el penal a Ghana

¡Rochet se queda con el penal contra André Ayew! El partido entre Ghana y Uruguay sigue 0 a 0.

PENAL PARA GHANA: el árbitro fue a chequear el VAR

Le anularon un gol a Corea del Sur

GOOOOOL DE PORTUGAL

A los 5 minutos, gol de Portugal. Ricardo Horta abrió el marcador a pocos minutos de iniciar el encuentro. Corea del Sur cae 1 a 0 ante Portugal.

Arrancaron los partidos

Cómo está el Grupo H

Portugal 6 puntos; Ghana 3 puntos; Corea del Sur 1 puntos; Uruguay 1 puntos.

Portugal ya está en octavos

En la segunda fecha del Grupo H, Portugal logró la clasificación a octavos de final.