Defensa y Justicia visita a Belgrano por la fecha 9

La previa del choque de Belgrano ante Defensa y Justicia, a disputarse en Gigante de Alberdi el jueves 7 de marzo desde las 21:15 (hora Argentina). El árbitro será Silvio Trucco.

Belgrano recibirá a Defensa y Justicia, en el marco de la fecha 9 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, el próximo jueves 7 de marzo a partir de las 21:15 (hora Argentina), en Gigante de Alberdi.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Belgrano sufrió un duro golpe al caer 2 a 3 en la ultima jornada ante Boca Juniors. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 2 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 8 goles y ha marcado 9 a sus contrincantes.

Defensa y Justicia viene de perder contra Lanús por 0 a 4. La visita no viene demasiado entonada: igualó en 3 y ganó 1. Marcó 3 goles y recibieron 6.

Jugaron por última vez en esta competencia el 16 de octubre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y el marcador favoreció a Belgrano con un marcador de 0-2.

Silvio Trucco será el juez que impartirá justicia en el encuentro.


Próximos partidos de Belgrano en Argentina - Copa LPF 2024
  • Fecha 10: vs Central Córdoba (SE): 12 de marzo - 21:15 (hora Argentina)
  • Fecha 11: vs Lanús: 20 de marzo - 21:15 (hora Argentina)
  • Fecha 12: vs Tigre: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 13: vs Unión: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 14: vs Racing Club: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Defensa y Justicia en Argentina - Copa LPF 2024
  • Fecha 10: vs Unión: 10 de marzo - 19:15 (hora Argentina)
  • Fecha 11: vs Racing Club: 16 de marzo - 19:15 (hora Argentina)
  • Fecha 12: vs Estudiantes: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 13: vs San Lorenzo: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 14: vs Newell`s: Fecha y horario a confirmar
Horario Belgrano y Defensa y Justicia, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:15 horas
  • Colombia y Perú: 19:15 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:15 horas
  • Venezuela: 20:15 horas

© 2024 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
En esta nota:
Comentarios: