Mundial Qatar 2022: minuto a minuto último día 2° fecha

Este lunes finalizó la segunda ronda del Mundial Qatar 2022, la última jornada de la 2° Fecha de los grupos G y H.
Por Gabriela Bernasconi -  28 - 11 - 2022 - 07:02

EN VIVO

Finalizó la 2° fecha de la zona de grupos del Mundial Qatar 2022. con los encuentros de los Grupos G y H dando por finalizada la segunda tanda de encuentros. Reviví toda la jornada a través de nuestro minuto a minuto.

Un día que tuvo a dos clasificados y muchos goles: Brasil superando a Suiza y Portugal a Uruguay.

Previamente por la mañana hubo lluvia de goles en el increíble empate 3 a 3 entre Camerún y Serbia, y la importante victoria de Senegal por 3 a 2 ante Korea del Sur.

Live Blog Post

FINAL DEL PARTIDO

Por primera vez en la historia Portugal le gana a Uruguay en un Mundial y esta vez clasificando a octavos de final. Los coles tuvieron como autor a Bruno Fernández.

Embed

¡GOOOOOLL DE PORTUGAL!

Bruno Fernández finalmente cambió el penal por gol y aumenta la ventaja para clasificar a octavos.

PENAL PARA PORTUGAL

Llegando a los 45' Bruno Fernández se llevó la pelota y un defensor uruguayo la tocó con la mano cuando intentó tapar el remate.

¡GOOOOL GOOL DE PORTUGAAAL!

Llegó el primero del partido de la mano del primer jugador en hacer gol en 5 mundiales: Cristiano Ronaldo. Sobre los 10' del segunto tiempo Bruno Fernandez habilitó en un gran pase al bicho que rozó la pelota con la cabeza y le dio la ventaja a Portugal.

ARRACÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Los portugueses y uruguayos buscan abrir el marcador luego de un partido muy parejo en la primera etapa.

FINAL DE LA PRIMERA ETAPA

Portugal y Uruguay no se sacaron ventaja en los primeros 45 minutos del encuentro.

Embed

URUGUAY ESTUVO CERCA DEL PRIMERO

Era el gol de la fecha si salía. En una gran corrida, Rodrigo Bentancur casi le da el primero a los charrúas. Pasó por entre la defensa y quedó mano a mano con el arquero, quien le tapó el remate.

LO BUSCA PORTUGAL EN EL ÁREA URUGUAYA

Los europeos tuvieron tres tiros de esquina antes de la media hora de juego y tuvo varias chances de abrir el marcador. La firme defensa uruguaya mantuvo el 0 a 0.

¡ ARRRAAANCÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Portugal y Uruguay en un clave partido.

FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

Embed

PORTUGAL Y URUGUAY SE ENFRENTAN PARA CERRAR LA SEGUNDA RONDA

De un lado Cristiano Ronaldo y del otro Luis Suárez (en el banco). Esta tarde habrá un gran duelo por el Grupo G que no tiene nada definido.

Brasil y Francia son hasta ahora, los dos únicos clasificados a octavos de final del Mundial.

Sin su figura Neymar y con el tanto de Casemiro sobre el final, la selección brasileña clasifica a los octavos de final del Mundial. Suiza lo buscó pero su ritmo cayó en la segunda etapa y los cambios de Tité fueron claves para la gran victoria verdeamarela.

Gol de Casemiro a los 83'.

¡GOOOOL GOL GOL DE BRASILLLL!

Ahora sí llegó. A los 39' tras una gran jugada colectiva de Vinicius a Rodrygo y de taco a Casemiro, que terminó como si fuera un centro delantero, definió con categoría al palo izquierdo del arquero.

EL VAR LE ANULÓ EL GOL A BRASIL

Vinicius Jrs había abierto el marcador con un gran pase de Casemiro pasando mitad de cancha, pero el VAR lo anuló por un fuera de juego del delantero.

Primeros amonestados del partido

Pasando los 5' del complemento, Rieder vio la tarjeta amarilla tras dejar el codo a Rodrygo por el sector izquierdo del campo y luego Fred tras cortar ataque de Suiza.

Ya se juega el segundo tiempo entre Brasil y Suiza

Rodrygo entró en cuenta de Lucas Paquetá en el conjunto verdeamarelo.

Terminó el primer tiempo entre Brasil - Suiza

Se acaba el primer tiempo, por más que domina el juego Brasil ante Suiza, no puede concretar y se fueron al descanso sin goles.

¡Arrancó el primer tiempo!

Ya juegan los primeros 45´del primer tiempo Brasil vs. Suiza por el Grupo H.

Brasil juega sin Neymar

El once de Brasil será nada más y nada menos, sin Neymar Jr. Esto se debe a que días atrás el cuerpo técnico y médico, informó que el jugador del PSG sufrió una entorsis en el tobillo derecho. De esta forma, podría regresar para los octavos de final en caso de lograr la clasificación.

Formaciones de Brasil vs. Suiza

Embed

Cómo fue el mapa de color de Ghana - Corea del Sur

Embed

¡Terminó el partido! Ghana venció 3 a 2 a Corea

En partido cardíaco Ghana define y se lleva el triunfo ante Corea del Sur, Kudus se vistió de héroe con doblete.

Adicionaron 10 minutos más de tiempo complementario

GHANA MARCA EL TERCERO

Kudus metió el 3 a 2 para los africanos contra Corea del Sur.

¡COREA DEL SUR LO EMPATÓ! Ahora el partido está 2 a 2

Corea igualó el marcador 2 a 2 con el gol de Cho Gue-Sung.

GOOOOOOL DE COREA DEL SUR

Gran centro desde la izquierda y cabezazo preciso de Gue-Sung. Ghana vence 2-1 a Corea de Sur a los 13 minutos del segundo tiempo.

Sigue el partido: arrancó el segundo tiempo

Ghana no para y entró al segundo tiempo en búsqueda del tercero. A los 49´ fue Lamptey el que intentó con un remate que se fue alto.

¡Terminó el primer tiempo!

Al final de la primera parte, se impone a Corea del Sur en el Grupo H del Mundial. Salisu y Kudus marcaron los goles.

GHANA MARCA EL SEGUNDO

Mohammed Kudus puso el 2 a 0 ante Corea del Sur.

GOOOL DE GHANA

Salisu Abdul Karim aprovecha un rebote dentro del área y la manda al fondo de las redes. Ghana se impone ante Corea del Sur por 1-0.

¡Arrancó el primer tiempo! Ya juegan Corea del Sur vs. Ghana

Core tiene un punto, Ghana está con cero, los dos urgido de sumar para acariciar el boleto a octavos.

GOOOOOOL DE CAMERÚN: empate 3 a 3

Camerún perdía 3-1 y en tres minutos, empató el encuentro ante Serbia. Así Choupo-Moting marcó la igualdad.

Le anularon el gol a Camerún y después se lo dio el VAR

Vincent Aboubakar se la picó al arquero con una calidad pocas veces vista para el descuento. El gol fue anulado en primera instancia y convalidado por el VAR.

TERCERO DE SERBIA: Mitrovic marcó el 3 a 1 ante Camerún

¡Golazo de Serbia! Tras una buena jugada colectiva en el área, Aleksandar Mitrovic, marca el tercero sobre Camerún.

Arrancó el segundo tiempo

Arrancó el segundo tiempo luego de que Serbia lograra la remontada ante Camerún. Se vive un juego muy intenso en el Al Janoub Stadium.

Terminó el primer tiempo: Serbia le gana 2 - 1 a Camerún

Serbia se va al descanso con ventaja en el marcador gracias a un segundo gol en el tiempo complementario. Los serbios le ganan 2 a 1 a Camerún.

AdChoices

SERBIA DIO VUELTA EL PARTIDO: gol a los 48´

Sergej Milinkovic-Savic firma el 2-1 ante Camerún a los 45' + 3' del primer tiempo.

GOOOOL DE SERBIA

Pavlovic hace un excelente remate a balón parado y al poste más lejano, empatando el juego por 1 a 1.

¿El arquero titular de Camerún se queda sin Mundial?

Sorprendió la alineación de Camerún al no ver a Onana ni en el once titular, en el que estuvo Devis Epassy, ni en el banco tras arrancar el Mundial de Qatar como el arquero titular. Según dieron a conocer, Onana habría sido desafectado por problemas de disciplina y decidieron que abandonase la concentración.

¡GOOOOL DE CAMERÚN!

Un gol para que Camerún sueñe y siga con vida: Jean-Charles Castelletto, jugador del Nantes, el autor del primer gol de su Selección en este Mundial Qatar 2022.

Mirá de forma animada el partido entre Camerún vs. Serbia

Embed

ARRANCÓ EL PARTIDO

Los primeros minutos del choque entre Camerún vs. Serbia, pinta un gran partido por el Grupo H en la 2° Fecha del Mundial Qatar 2022.

Juegan Camerún vs. Serbia: formaciones