Partidazo..

Real Madrid eliminó al PSG y avanzó a cuartos de la Champions

Con un Karim Benzema intratable y haciendo un hat trick, el Real Madrid dio vuelta la serie ante un PSG sin rumbo. Los Merengues avanzaron a cuartos de final.

En un verdadero partido para el infarto, el Real Madrid le ganó 3 a 1 (3-2 global) al PSG y avanzó a cuartos de final de la Champions League. En el Santiago Bernabéu, Karim Benzema hizo de las suyas y convirtió tres goles para los Merengues.

Real Madrid dio vuelta la serie y le ganó al PSG

En la ida el PSG le había ganado 1 a 0 al Real Madrid con un gol sobre la hora de Kylian Mbappé. Sin embargo, el joven francés metió un gol en el primer tiempo a los 39´ y no pudo hacer mucho más. Con Lionel Messi y Neymar desenchufados, el equipo de Mauricio Pochettino quedó eliminado.

En la segunda mitad, Mbappé tuvo el segundo gol en donde esquivó de manera magistral a Courtois y marcó el 2-0 pero fue anulado por fuera de juego. Luego, el arquero del PSG, Gianluigi Donnarumma se entretuvo con la pelota, la perdió y Benzema marcó el empate en el Bernabéu.

A los 72´, el jugador brasilero Vinicius quedó solo dentro del área para empatar la serie pero tiró la pelota por encima del travesaño. Pero 4 minutos después, tras una gran maniobra colectiva, Benzema marcó su doblete, dio vuelta el partido y empató la serie ante París Saint-Germain.

Con Luka Modric como figura a sus 36 años, apareció de nuevo Benzema a los 77 minutos decretando la serie y marcando un hat trick para que los hinchas merengues lo celebren con todo.

El futuro de Mauricio Pochettino

Afuera de la Champions League, en Francia especulan con una salida de Mauricio Pochettino del primer equipo con efecto inmediato. Los medios franceses anticiparon en la previa del partido, que la salida del entrenador, tras una gran maniobra colectiva, el francés marcó su doblete, dio vuelta el partido y empató la serie ante París Saint-Germain.

Los próximos partidos del Real Madrid

El lunes 14 de marzo, Real Madrid visitará al Mallorca a las 17:00hs (hora argentina) en el Estadio de Son Moix.

El Merengue se enfrentará al Barcelona en un nuevo clásico el 20 de marzo a las 17.00hs (hora argentina) en el Bernabéu. El Real marcha puntero de La Liga con 63 puntos.

Los próximos partidos del PSG

El PSG se medirá este domingo 13 de marzo ante el Bordeaux a las 09:00hs (hora argentina) en el Parque de los Príncipes.

Luego, el conjunto parisino enfrentará al Mónaco el 20 de marzo a las 09:00hs (hora argentina) en el Estadio Luis II. El PSG se encuentra puntero en la Ligue 1 con 62 puntos.