¡No lo vi!. 

WhatsApp: cómo leer los mensajes sin que nadie se dé cuenta?

Además de desactivar la función de lecturas, WhatsApp dispone de trucos ocultos para leer un texto sin que nadie se entere.
Por  Redacción de TodoJujuy.com

A todos nos ha tocado algún contacto insistente en WhatsApp o formar parte de una conversación que por la razón que sea, no nos interesa que la contraparte sepa que hemos leído su mensaje.

Por suerte, para esos momentos existen varios trucos que nos pueden ayudar a leer un mensaje sin que el otro contacto sepa que lo hemos hecho.

Cómo leer mensajes de WhatsApp sin que se den cuenta

WhatsApp ofrece una manera sencilla de leer mensajes sin que la otra persona se dé cuenta de que ya fueron leídos. El método para hacerlo es el siguiente:

  • Abrir WhatsApp en tu celular y acceder a la lista de chats.
  • En lugar de hacer clic en la conversación para abrirla y que los mensajes aparezcan como leídos, simplemente coloca el cursor (o el dedo, en caso de usar un dispositivo táctil) sobre la conversación que deseas leer. Al hacerlo, aparecerá una pequeña etiqueta que mostrará el contenido del último mensaje recibido.
  • De esta manera, podrás leer el último mensaje sin abrir la conversación por completo. Ten en cuenta que no tendrás la opción de leer mensajes anteriores de esta forma, ya que solo se muestra el contenido del último mensaje recibido.
image.png

Es importante señalar que al utilizar este método es posible que la persona que te envió el mensaje te vea en línea, lo que podría hacer que se pregunte por qué no respondés de inmediato. Ten en cuenta esto antes de utilizar esta opción para leer mensajes de manera discreta.

Este método también funciona para las conversaciones grupales, permitiéndote leer el último mensaje del grupo sin que aparezca la marca de lectura.

Otras alternativas para leer los mensajes de WhatsApp sin que se den cuenta

Además de la función mencionada en WhatsApp Web, existen varias herramientas disponibles para evitar que otros usuarios se den cuenta de que hayas leído sus mensajes. Una de las más conocidas es la opción de desactivar las “confirmaciones de lectura”.

image.png

Al desactivar esta función, los demás usuarios no podrán ver si leíste sus mensajes, sin importar cuándo o en qué conversación entres. Del mismo modo, si activas esta opción, tampoco podrás ver el doble check azul o la confirmación de lectura en los mensajes que envíes.

Esta configuración brinda una mayor privacidad y te permite leer los mensajes de forma más discreta, ya que los remitentes no recibirán una notificación de que sus mensajes fueran leídos.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
En esta nota:
Comentarios: