Tigre recibirá a Unión por la fecha 14

Te contamos la previa del duelo Tigre vs Unión, que se enfrentarán en Don José Dellagiovanna mañana a las 17:00 (hora Argentina). Franco Acita será el árbitro del partido.

Tigre y Unión se medirán mañana a las 17:00 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la fecha 14 de Argentina - Copa LPF 2024 y se disputará en Don José Dellagiovanna.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Tigre no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Platense. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 4 encuentros disputados en el campeonato, en los que le convirtieron 12 goles y ha marcado 4 en el arco rival.

Unión viene de caer en su estadio ante Belgrano por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates, en los que pudo anotar 7 goles en el arco rival y le han encajado 8 tantos.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 25 de noviembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y Unión resultó vencedor por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Franco Acita.

Horario Tigre y Unión, según país
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:00 horas

© 2024 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
En esta nota:
Comentarios: