Real Sorpresa.

Amargo merengue: Levante venció al Real Madrid y ya se habla de crisis

El Madrid cayó como local frente a Levante por 2-1 y lleva cinco encuentros sin victorias, con cuatro derrotas y un empate.

Real Madrid cayó como local frente a Levante por 2-1, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga de España. El conjunto merengue suma cinco encuentros sin triunfos y dejó escapar la chance de alcanzar a Alavés en la cima, aunque sea de manera transitoria.

Los goles de la visita los anotaron José Luis Morales, a los seis minutos de juego, y Roger Martí, de penal a los 13 de aquella etapa inicial. El descuento del Merengue llegó por medio de Marcelo, a los 27 del complemento, pero no le alcanzó para aunque sea concretar la igualdad.

Los dirigidos por Julen Lopetegui venían de las derrotas frente a Alavés (1-0) y CSKA Moscú (1-0), el empate con Atlético de Madrid (0-0) y la caída ante Sevilla (3-0). Su última victoria fue contra Espanyol (1-0), el 22 de septiembre en el Santiago Bernabéu.

¿Se va Lopetegui?

El entrenador de Real Madrid se refirió a su futuro, luego de la derrota ante Levante como local y los cinco encuentros que suma sin victorias. "Es en lo último que estoy pensando. Tengo que recuperar anímicamente al vestuario", afirmó.