Liga Profesional..

Boca le ganó a Tigre y suma confianza

Con gol de Miguel Merentiel, Boca le ganó a Tigre 1 a 0 en la Bombonera.
Por  Germán Genzel

Boca Juniors le ganó a Tigre 1 a 0 en la Bombonera con gol de Miguel Merentiel y sumó 3 puntos importantes para meterse en zona de copas. El conjunto de Almirón fue superior a su rival y se llevó un merecido triunfo.

De movida el local salió con furia a buscar el partido y contó con varias ocasiones de gol en los primeros minutos. A los 13 de la parte inicial un córner que parecía sencillo para Marinelli desembocó en un grosero error del arquero de Tigre que aprovechó Miguel Merentiel para estampar el 1 a 0.

Durante el complemento Boca siguió con el pie en el acelerador, generando buen fútbol pero con poca eficacia en la definición. Esa impericia hizo que el Xeneize sufra más de lo merecido para llevarse un justo triunfo que lo mete en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Con este resultado el equipo dirigido por Jorge Almirón acumula 27 puntos en el torneo y trepa al noveno lugar, quedando a 13 puntos de distancia del líder River. El próximo compromiso del Xeneize será este jueves a las 21:30 cuando visite a Arsenal en el Viaducto.

¡EL XENEIZE SUPERÓ AL MATADOR EN LA BOMBONERA CON UN BLOOPER! | Boca 1-0 Tigre | RESUMEN