Fútbol..

Copa Argentina: Patronato eliminó a River Plate

River Plate y Patronato de Paraná empataron 2 a 2 y los entrerrianos se quedaron con la clasificación en los penales. Son semifinalistas de la Copa Argentina.

El partido

Al principio el equipo de Marcelo Gallardo fue superior y se puso en ventaja gracias a Bruno Zuculini a las 9 minutos, pero se fue quedando y el Patrón empezó a crecer hasta que a los 33 Sebastián Medina llegó al empate.

La gran polémica tuvo lugar cuando un remate de Pablo Solari dio en el brazo de Sergio Ojeda dentro del área pero el referí decidió no sancionar penal. Cabe destacar que en este torneo no se utiliza el VAR.

En la segunda etapa los entrerrianos lograron la ventaja desde el vestuario tras una distracción de la defensa del Millonario que Jonathan Herrera terminó mandando al fondo de la red. Tan sólo unos minutos después, Juan Fernando Quintero hizo un verdadero golazo olímpico en un córner y puso el 2 a 2.

VIVO GOL RIVER JUAN QUINTERO VS PATRONATO COPA ARGENTINA 2022.

Si bien ambos pudieron ponerse en ventaja en lo que quedaba de partido, ninguno pudo quebrar el empate y se fueron a los penales.

Juan Fernando Quintero, Miguel Borja y Esequiel Barco anotaron para River, en tanto que Bruno Zuculini y Matías Suárez no lo hicieron. Para el Patrón anotaron Leonel Mosevich, Alexander Sosa, Justo Giani y Jorge Valdez Chamorro, en tanto que Ezequiel Centurión le tapó el remate a Áxel Rodríguez.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.