Rugby. .

Encuentro Norte Grande: Jujuy cayó ante La Andina

El equipo que representa a la Unión de rugby de Jujuy perdió en el "Encuentro Norte Grande" por 29 a 20.

El seleccionado que fusionó a los mejores jugadores de Catamarca y La Rioja se impuso por 29 a 20 en una ajustado partido que se disputo bajo la lluvia en la cancha de Los Teros.

El partido

En el primer tiempo Andina marcó la diferencia con tries marcados por Agustín Juárez, Matías Ávila, Paul Ávalos y un par de conversiones de José Carrasco. Para la Selección de la Unión Jujeña de Rugby descontó con un penal Agustín Merello, con este marcador se fueron al descanso con un resultado parcial de 19 a 3.

En el complemento el seleccionado de Jujuy se acercó con las anotaciones de Merello y Roberto Padilla y un penal del inspirado Merello.

Los dirigidos por Elías Bogoya festejaron este triunfo ya que Jujuy había mostrado una gran recuperación en el segundo tiempo y terminaron cerrando lo que muchos definieron como un gran debut.

Buen resultado para los chicos

En la categoría M17 la victoria fue para la Unión jujeña de Rugby por 12 a 5. Los chicos disputaron el partido en modo preliminar y concretaron una muy buena victoria que les permite arrancar con el pie derecho.

Nordeste sorprendió a Salta

Nordeste después de 6 años volvió a competir y le ganó a Salta. El seleccionado de la Urne se impuso 29 a 26 en la primera fecha del certamen que se jugó en Santiago del Estero. El apertura del club Universitario, Juan Sánchez Castelán, fue la figura del encuentro.

La segunda fecha del torneo está prevista para el 17 de junio en Salta donde los cruces serían Santiago del Estero-Nordeste y Salta-Tucumán.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.