Primera Nacional..

Gimnasia de Jujuy le ganó sobre el final a Tristán Suárez

El Lobo jujeño venció 1 a 0 al tambero en el 23 de Agosto en la apertura de una nueva fecha de la zona B del torneo de la Primera Nacional.
Por  Federico Franco

En el estadio 23 de Agosto por la fecha 14° del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy logró una importante victoria en el último minuto 1 a 0 contra Tristán Suárez y volvió a quedar a en zona del reducido. El encargado de impartir justicia fue César Ceballos.

A Gimnasia de Jujuy le salió el tiro del final

Gimnasia de Jujuy venció 1 a 0 al tambero en el 23 de Agosto en la apertura de una nueva fecha de la zoba B del torneo de la Primera Nacional.

A los 4' de haberse iniciado el partido, Braian Miranda probó a Julio Chiarini que estuvo atento y retuvo el remate del jugador de la visita. Recién a los 22' llegó una buena aproximación del Lobo cuando Tévez quedó solo frente al arquero, lo eludió y cuando iba a rematar con el arco vació, Pantaleone se la sacó y la tiró al córner. Luego a los 39', Gimnasia volvió a llegar y tras un centro de Endrizzi, Argañaraz quedó solo frente al arquero que se lució para sacarla. 3 minutos más tarde, en otra llegada de los jujeños, un defensor de Tristán Suárez la sacó de la línea.

En el complemento Hernán Pellerano salió rápido para dejarle su lugar a Hugo Soria. Pasados los 15 minutos Mario Gómez volvió a meter mano en el equipo e hizo cambios en el ataque: Tévez y Chiozza saliaron e ingresaron Beltramone y Rodríguez. Hubo que esperar a los 25 minutos para que el Lobo tuviese una buena aproximación cuando Argañaraz remató en el vértice del área y el balón se fue al lado del palo. Inmediatamente después, Beltramone envió el centro, Endrizzi remató de cabeza en el primer palo y Mendive salvó a Tristán. Cerca de los 40 el técnico mandó a la cancha a Leandro González y Cassasola en lugar de Argañaraz y "Panchito" Maidana. Gimnasia de Jujuy intentaba pero se le terminaba el tiempo. El héroe de la noche fue una vez más el goleador Fernando Brandán que en la última jugada pudo romper el 0 y darle una victoria imoportantisima al Lobo.