Básquet.. 

Ginóbili ingresa mañana al Salón de la Fama: a qué hora es la ceremonia

El evento tendrá una duración aproximada de tres horas, y los miembros serán presentados por un miembro anterior del Salón de la Fama.
Por  Redacción de TodoJujuy.com

Con Manu Ginóbili al frente, la Clase 2022 del Salón de la Fama NBA contará este sábado 10 de septiembre con su inducción oficial al recinto que se encuentra en la ciudad de Springfield. En un evento que tendrá una duración aproximada de tres horas, los homenajeados serán presentados por un miembro anterior del Hall of Fame y después subirán al frente del escenario a brindar su discurso.

image.png

Condiciones a cumplir para ingresar al Salón de la Fama

Para ser considerado para el Hall of Fame, los candidatos deben cumplir determinadas condiciones previas. Los jugadores tienen que haberse retirado como mínimo cinco años antes de ser candidatos a ser seleccionados. Los árbitros y los entrenadores deben de llevar retirados como mínimo cinco años o, si todavía están en activo, haber entrenado o arbitrado al menos veinticinco años en programas de nivel escolar o superior.

image.png

Quiénes se encuentran en el Salón de la Fama de la NBA

Ernest J. Schmidt, “Bill” Russell, “Tom” Gola, “Bill” Sharmn,“Wilt” Chamberlain, “Nate” Archibald, Kareem Abdul-Jabbar, Larry Bird, Isiah Thomas, Earvin “Magic” Johnson, Drazen Petrovic, Robert Parish, Charles Barkley, Michael Jordan, David Robinson, Karl Malone, Scottie Pippen, Dennis Rodman, Chris Mullin, Arvydas Sabonis, Reggie Miller, Gary Payton, Shaquille O’Neal, Allen Iverson, Ray Allen, Jason Kidd, Steve Nash, Kevin Garnett y Kobe Bryant, entre otros.

Los detalles para no perderse el evento

En Argentina el evento será televisado por DirecTV Sports, y en Estados Unidos lo emitirá NBA TV. La ceremonia se llevará adelante este sábado 10 de septiembre en el Symphony Hall de la ciudad de Springfield, Massachussetts, con los siguientes horarios.

Alfombra roja

  • Ciudad de México: 17:00
  • Este de los Estados Unidos: 18:00
  • Argentina: 19:00
  • España: 0:00 (domingo)
image.png

Ceremonia

  • Ciudad de México: 18:00
  • Este de los Estados Unidos: 19:00
  • Argentina: 20:00
  • España: 1:00 (domingo)

“Sos de otro planeta”: la carta de “Sepo” Ginóbili a “Manu” :

image.png

"Parece increíble que estés a horas de ingresar al Salón de la Fama. Pensar que allá por inicios de la década del 90 mirábamos las primeras finales que llegaban a la Argentina por TV y nos parecía todo de otro planeta, y después de 30 años y tu carrera en la NBA puedo decir que vos SOS DE OTRO PLANETA.

Cuatro títulos NBA más unos cuantos internacionales y varias menciones individuales que muchas veces uno naturaliza como si fuera algo normal, y estás a solo un paso de convertirte en Leyenda.

Siento un gran orgullo por todo lo que lograste como jugador pero mucho mas por lo que sos como persona, además de una gran admiración como deportista, donde siempre pusiste al equipo por encima de todo sumado al trabajo, compromiso, liderazgo y el deseo de ser todos los días un poco mejor.

Sos un ejemplo para un montón de chicos que practican nuestro deporte. Disfruta mucho este momento junto a la familia, me encantaría acompañarte en este momento pero esta vez no se pudo. Abrazo grande y te quiero, hermanitoo"

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
Comentarios: