Newell’s y Quilmes quedaron a mano

La Lepra ganaba con gol de Trezeguet (ST 33m) y se arrimaba a la punta, pero Ríos (ST 43m) logró el 1-1 final para el Cervecero en Rosario. Los de Berti están a cuatro del líder Colón, mientras que su rival se mantiene en descenso.

Quilmes, ubicado en zona de descenso, le empató a Newell`s Old Boys 1-1, sobre la hora en Rosario, por la décima fecha del torneo Final de Primera División.

El local ganaba con cabezazo de David Trezeguet a los 32 minutos del segundo tiempo pero la visita llegó a la igualdad por la misma vía a través de Gonzalo Ríos cuando se jugaban 44.