Primera Nacional..

Tigre jugará la final ante Barracas Central por el ascenso

En Tucumán y ante San Martín que era su rival directo, Tigre jugó un partido descomunal, ganó 2 a 0 y se metió en la final de la Primera Nacional.

Por la última fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Tigre, que se la jugaba a todo o nada contra San Martín en La Ciudadela porque tenían la misma cantidad de puntos, con una gran demostración de carácter y contundencia le ganó 2 a 0 metiéndose en la final de la Primera Nacional con el anhelo de volver a la Primera División.

Este lunes fue una tarde de definiciones y antes del partido de Tigre se conoció el ganador de la Zona B que fue Barracas Central por eso ambos equipos disputaran la final por el primer ascenso. Se estima que la misma se juegue el domingo 21 de noviembre.

El Matador con goles de Magnin a los 19' de la etapa complementaria y de Protti en tiempo suplementario se aseguró el primer lugar en su visita a la Ciudadela que estaba repleta de hinchas.

Con respecto a San Martín quedó clasificado para el reducido de la Primera Nacional al igual que Quilmes y Almirante Brown por esa zona.

El triunfo de Barracas

Los Camioneros vencieron durante la tarde de este lunes a Villa Dálmine de visitante por 3 a 1. Los tantos del partido fueron marcados por Dylan Glaby, a los 26 minutos de la primera etapa, Juan Manuel Vázquez, a los 9 de la parte final, y Enzo Ybáñez, a los 43 del período complementario; descontó Francisco Nouet, a los 30 del segundo tiempo para el local.

Los partidos del reducido

Lunes 22 de Noviembre con horario a confirmar (se jugarán ida y la vuelta una semana después)

-Dep. Morón vs. Quilmes

-San Martin (T) vs. Ferro

-Ind Rivadavia vs. Alte Brown.

El Lobo quedó sexto

Gimnasia de Jujuy que llegaba sin chances a esta última fecha, también ganó esta tarde en su visita a Defensores de Belgrano por 1 a 0 con gol de Quinteros y finalizó en la sexta posición de la Zona B, a solo un punto del último clasificado al reducido de la Primera Nacional que es Deportivo Morón.

El conjunto dirigido por Cacho Sialle es superado por diferencia de gol por Güemes de Santiago del Estero que se quedó en la quinta posición después de ir durante casi todo el torneo puntero y en zona de clasificación.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.