Fútbol..

Torneo Regional Amateur: Altos Hornos Zapla 3 - Ciudad de Nieva 1

Altos Hornos Zapla venció 3 a 1 a Ciudad de Nieva en el estadio Emilio Fabrizzi por la primera fecha del Torneo Regional Amateur 2022/2023.

En el primer tiempo los palpaleños fueron superiores pero no pudieron vencer el arco de Garzón, que tuvo una gran actuación durante toda la tarde. A los 35 minutos Pablo Barro aprovechó un gran centro y la mandó al fondo del arco, poniendo el 1 a 0 para la visita.

En la segunda etapa Nieva mostraba su mejor versión pero no pudo mantener la ventaja. A los 10 minutos Santillán y 4 minutos después Estopiñán dieron vuelta el encuentro para el Merengue en su casa. Durán sería el encargado de poner cifras definitivas a los 40 del complemento.

De esta manera el Merengue se quedó con los primeros tres puntos del Regional y comparte la primera posición de la zona con San Cayetano de La Quiaca, que venció 2 a 0 a Terry en Tilcara.

Victoria de La Mona 44

La Asociación Atlética La Mona 44 se quedó con los primeros 3 puntos en su debut en un torneo afista. Fue victoria ante Deportivo Pampa Blanca en el estadio Plinio Zabala de Perico.

El único gol del encuentro lo marcó Justiniano, que quedó solo frente al arquero tras un tiro de esquina en el primer tiempo.