New York City FC recibe a New York Red Bulls por el Derbi de New York

Te contamos la previa del duelo New York City FC vs New York Red Bulls, que se enfrentarán en el estadio Citi Field mañana a las 20:30 (hora Argentina).

New York City FC y New York Red Bulls se medirán mañana a las 20:30 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la semana 13 de Estados Unidos - MLS 2024 y se disputará en el estadio Citi Field.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

New York City FC derrotó por 2 a 1 a Philadelphia Union en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad. Le han encajado 6 goles y ha convertido 9.

New York Red Bulls llega con envión anímico tras vencer por 4 a 1 a DC United. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Pudo marcar 13 goles y ha recibido 12.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 16 de septiembre, en el torneo Estados Unidos - MLS 2023, y firmaron un empate en 0.


Próximos partidos de New York City FC en Estados Unidos - MLS 2024
  • Semana 14: vs New England Revolution: 25 de mayo - 20:30 (hora Argentina)
  • Semana 15: vs San José Earthquakes: 31 de mayo - 20:30 (hora Argentina)
  • Semana 17: vs Columbus Crew: 14 de junio - 20:30 (hora Argentina)
  • Semana 18: vs LA Galaxy: 19 de junio - 23:30 (hora Argentina)
  • Semana 18: vs Nashville SC: 22 de junio - 21:30 (hora Argentina)
Próximos partidos de New York Red Bulls en Estados Unidos - MLS 2024
  • Semana 15: vs Charlotte FC: 29 de mayo - 20:30 (hora Argentina)
  • Semana 15: vs Orlando City SC: 1 de junio - 20:30 (hora Argentina)
  • Semana 16: vs New England Revolution: 8 de junio - 20:30 (hora Argentina)
  • Semana 17: vs Nashville SC: 15 de junio - 20:30 (hora Argentina)
  • Semana 18: vs CF Montréal: 19 de junio - 20:30 (hora Argentina)
Horario New York City FC y New York Red Bulls, según país
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia y Perú: 18:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

© 2024 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
En esta nota:
Comentarios: