Trinidense recibirá a Nacional Potosí por la fecha 3 del grupo D

Te contamos la previa del duelo Trinidense vs Nacional Potosí, que se enfrentarán en el estadio Defensores del Chaco mañana a las 21:00 (hora Argentina). Francisco Gilabert Morales será el árbitro del partido.

Trinidense y Nacional Potosí se medirán mañana a las 21:00 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la fecha 3 del grupo D de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024 y se disputará en el estadio Defensores del Chaco.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Trinidense no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Boca Juniors.

Nacional Potosí viene de caer en su estadio ante Fortaleza por 0 a 5.

Los dos equipos se encuentran en los últimos puestos y necesitan de un triunfo para salir del final de la tabla. Nacional, en tercer lugar, sólo logró cosechar 1 punto, mientras que Trinidense está en cuarto puesto al no sumar ninguna unidad.

El árbitro designado para el encuentro es Francisco Gilabert Morales.

Horario Trinidense y Nacional Potosí, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

© 2024 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
En esta nota:
Comentarios: