COPA LIBERTADORES.

Boca empató en Colombia y está a un paso de clasificar

El Xeneixe igualó 2 a 2 contra Deportes Tolima tras estar dos goles abajo. Lo levantó con tantos de Zárate y Benedetto de penal.

El equipo de Gustavo Alfaro empató 2 a 2 frente a Deportes Tolima, en Colombia. Mauro Zárate y Darío Benedetto anotaron para el Xeneize, mientras que Alex Castro y Marco Pérez marcaron para los colombianos.

A los 12′ del primer tiempo, Lisandro López intentó salir con una gambeta y perdió la pelota. El grosero error del defensor, le dió la posibilidad a Deportes Tolima de abrir el marcador. Alex Castro aprovechó y solo tuvo que empujarla para poner el 1 a 0, a los 20 del primer tiempo estaba dos goles abajo.

Era cuestión de tiempo, a los 34′, Mauro Zárate anotó el descuento. Una gran jugada le da la posibilidad a Nahitan Nández de ingresar al área. Sergio Mosquera lo tomó del hombro y le cometió un claro penal. A los 43′, Darío Benedetto lo cambió por gol para que Boca se vaya 2 a 2 al descanso.