Primera Nacional .

El lobo empató 2 a 2 ante San Martín de San Juan

Gimnasia de Jujuy empató en el último minuto del encuentro contra el equipo sanjuanino y quedó en la séptima posición.
San Martín (SJ) 2-2 Gimnasia (J) | Primera Nacional

Gimnasia de Jujuy empató 2 a 2 ante San Martin de San Juan de visitante en el Estadio Hilario Sánchez Rodríguez por la jornada 14 de la Primera B Nacional. De esta manera, el lobo jujeño quedó en la séptima posición en la tabla de posiciones y desperdició otra chance de entrar en la zona del Reducido.

Gimnasia no tuvo una buena tarde. El primer tiempo fue parejo para ambos y en la segunda mitad, a los 60´apareció Matías Giménez para decretar el 1 a 0. Luego, a los 69´, Ezequiel Rescaldani convirtió el 2 a 0 de penal.

Ya finalizando el encuentro, llegó el descuento del lobo. Facundo Suárez, figura clave del equipo, anotó el 2 a 1. Sobre el final, apareció de nuevo el goleador para decretar el 2 a 2 definitivo. El delantero, en este torneo, lleva 8 tantos en donde Pablo Magnin, de Tigre, ya convirtió 12 goles.

De esta manera, Gimnasia quedó en el puesto 7 de la tabla de posiciones con 20 puntos y no pudo entrar a la zona del Reducido para acercarse a Brown de Adrogué e Independiente Rivadavia. El puntero de la Zona B sigue siendo Güemes con 27 unidades.

Gimnasia venía de dos empates, contra Guillermo Brown de Puerto Madryn de visitante en el Estadio Raúl Conti, y contra el Tricolor de local, en su estadio, en el 23 de agosto. Ahora, el lobo deberá enfrentarse contra Villa Dálmine el lunes que viene a las 14:00hs en su cancha, de local.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.