Liga jujeña.

Gimnasia madrugó a Gorriti y se llevó una importante victoria del Fausto Tejerina

En el marco de la 1era fecha del torneo Hugo Manzur de la Liga Jujeña de Fútbol, Gimnasia de Jujuy venció a Gorriti por 1 a 0 en el Fausto Tejerina. El único gol del encuentro fue anotado por Matías Córdoba.

El Lobo aguantó los embates del Diablo y pudo llevarse un importante triunfo para sacar chapa de candidato.

Gimnasia empezó mejor el partido y rápidamente, de la mano de Córdoba, madrugó al equipo del Oso Coronel para poner el 1 a 0. Cerca de la primera media hora fue expulsado Gastón Mamaní, dejando al lobo con diez y cambiando el rumbo del juego.

En la segunda mitad, El Diablo supo aprovechar el hombre de más que tenia para invertir el manejo del juego. A Gorriti le sobraba potencia e intensidad pero le faltaba precisión en los metros finales.

El equipo de Abraham se dedicó a aguantar el encuentro y sobre los minutos finales, puso mucho coraje, para el equilibrar el partido y sellar la victoria.

Mañana la actividad liguista tendrá un solo partido: Cuyaya recibe a Altos Juniors desde las 16.15 en el Estadio La Tablada.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.