Fútbol.. 

Hoy sortean la Copa Libertadores y Sudamericana: horario y TV

Este 18 de marzo, en Paraguay, se hará el sorteo de la Copa Libertadores y Sudamericana, donde los equipos argentinos buscarán combatir la hegemonía brasilera.

Por  Redacción de TodoJujuy.com

Aunque la próxima temporada de la Copa Libertadores y Sudamericana está confirmada, el tiempo para revelar los detalles de la fase de grupos de ambos torneos continentales se reduce cada vez más. El día 18 de marzo de 2024, se llevará a cabo en Asunción, Paraguay, el sorteo que revelará a los equipos sus rivales de la etapa inicial del campeonato.

El sorteo de Copa Libertadores y Sudamericana se llevará a cabo este lunes 18 de marzo.

En esta ocasión, que promete ser única, equipos de ambas competiciones buscarán desafiar la dominación ejercida por Brasil en las etapas decisivas en años recientes. En el año 2023, es preciso mencionar que tanto Fluminense en la Libertadores como LDU Quito en la Sudamericana lograron coronarse campeones y se adjudicaron ambos títulos.

En el reciente duelo de la Recopa entre ambos equipos, el conjunto liderado por Fernando Diniz emergió como el equipo más destacado de toda Sudamérica.

El sorteo en Argentina será a las 20.00.

Horario del sorteo de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana

  • Argentina: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Uruguay: 2000:horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • España: 00:00 horas
El sorteo tendrá lugar en Asunción, Paraguay.

¿Dónde ver el sorteo?

La fase de grupos de la Copa Libertadores y Sudamericana 2024 será transmitida en diversas plataformas en varios países. Star+ será la plataforma de streaming responsable de transmitir el evento para conocer los grupos, junto con ESPN, en Sudamérica.

Sin embargo, es importante señalar que el canal oficial de la Conmebol en YouTube también transmitirá en directo los sorteos en Paraguay para conocer la disposición de la primera fase de ambos campeonatos.

En 2023 fueron Fluminense en Libertadores y LDU Quito en Sudamericana los clubes que salieron campeones.

Continúa siguiendo el canal de Diario AS en WhatsApp, un espacio donde hallarás todas las noticias deportivas reunidas: las novedades del día, la agenda con la información más reciente sobre los eventos deportivos clave, las imágenes más destacadas, los análisis de los principales expertos de AS, reportajes, videos y, ocasionalmente, un toque de humor.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
En esta nota:
Comentarios: