Liga Profesional..

Liga Profesional: Boca le ganó a Arsenal 2 a 1

Boca arrancó con el pie derecho el torneo local y ganó con goles de Agustín Sandez y Sebastián Villa.

Luego de obtener la Copa de la Liga venciendo en la final a Tigre, Boca le ganó como local 2 a 1 a Arsenal en el comienzo de una nueva Liga Profesional. Agustín Sandez y Sebastián Villa, a los 15 y 17 minutos del primer tiempo, marcaron para el xeneize mientras que Mauro Pittón descontó promediando el primer tiempo para los del Viaducto.

Sebastián Villa fue la figura del partido. El delantero de Boca Juniors marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 32 pases correctos.

También fue importante Exequiel Zeballos. El delantero de Boca Juniors remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 33 pases correctos.

El volante de Boca Juniors, Aarón Molinas, hizo gala de su calidad y sacó a bailar al volante Mauro Pittón de Arsenal, tirándole un caño a los 13 minutos de la primera etapa.

Lo más destacado para el conjunto local es que logró ganar haciendo una clara rotación en el equipo, con varios juveniles incluidos en el 11 titular.

Embed

El director técnico de Boca, Sebastián Battaglia, planteó una 4-3-3 con Javier García en el arco; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Carlos Izquierdoz y Agustín Sández en la defensa; Cristian Medina, Esteban Rolón y Aarón Molinas en el medio; y Exequiel Zeballos, Luis Vázquez y Sebastián Villa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Leonardo Madelón se pararon con un esquema 4-4-2 con Alejandro Medina bajo los tres palos; Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Joaquín Pombo y Damián Pérez en defensa; Mauro Pittón, Leonel Picco, Dardo Miloc y Facundo Kruspzky en la mitad de cancha; y Sebastián Lomónaco y Cristian Colmán en la delantera.

En la próxima fecha el Xeneize visitará a Central Córdoba (SE) y los del Viaducto jugarán de local frente a Banfield en el estadio Estadio Julio Humberto Grondona.

¡EL XENEIZE DEBUTÓ CON UN TRIUNFO COMO LOCAL ANTE EL ARSE! | Boca 2-1 Arsenal | RESUMEN

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.