¡Nervios!. 

Mundial Qatar 2022: ¿Cuándo juega Argentina vs México?

Después de la derrota de la Selección Argentina, los fanáticos ya piensan cuándo es el próximo partido donde enfrentará a México.

Por  Gabriela Bernasconi

Tras la derrota de la Selección Argentina ante Arabia Saudita, la Scaloneta ya se prepara para el segundo partido del Mundial Qatar 2022 que será clave para poder avanzar de fase. Conocé cuándo juega frente a México y a qué hora.

Mundial Qatar 2022: cuándo juega Argentina vs. México

La Selección Argentina y México se enfrentarán este sábado 26 de noviembre, por la segunda jornada de la fase de grupos, en el estadio Lusail Iconic. Por el momento, no se conoce quién será el árbitro del encuentro, pero la FIFA lo anunciará próximamente.

A qué hora juega Argentina vs. México, país por país

  • Argentina: 16 horas
  • México: 14 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Paraguay: 16 horas
  • Chile: 16 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Colombia: 14 horas

Dónde ver Argentina vs. México en vivo por TV

El partido podrá verse en vivo desde la Argentina por TyC Sports, la Televisión Pública, DeporTV y DirecTV Sports.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
Comentarios: