Copa Libertadores.

Tigre empató con Bolívar y quedó al borde de la eliminación

Tigre sigue sin poder ganar en el certamen. Igualó con el Bolívar (1-1) en su cancha y sus chances de seguir en la copa son escasas.
Por  Agustín Weibel

Tigre empató 1-1 ante Bolívar de Bolivia en el estadio "José Dellagiovanna" de la localidad bonaerense de Victoria, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

Pablo Magnín, a los 18 minutos, fue el encargado de abrir el marcador de media vuelta al capitalizar un rebote corto que dejó el arquero Javier Rojas luego de un gran disparo de larga distancia de Facundo Giacopuzzi.

En una primera parte de ida y vuelta, el elenco visitante no lograba romper el cero en el arco del "Matador" pese a tener las mejores situaciones, que finalizaron con impactos en uno de los palos, en el travesaño y en grandes intervenciones de Gonzalo Marinelli.

Sin embargo, un grosero error del propio Marinelli le dio el empate al conjunto boliviano: el arquero falló en la salida, la pelota pegó en Riquelme y fue a parar a la red.

En el minuto final del partido, el equipo de Néstor "Pipo" Gorosito tuvo la chance del triunfo, pero el citado Magnín ejecutó un tiro penal que fue atajado por el guardavallas visitante, Javier Rojas.