Fútbol..

Primera Nacional: Gimnasia de Jujuy 0 - Gimnasia de Mendoza 3

Esta tarde Gimnasia de Jujuy cayó por 3 a 0 ante el Lobo mendocino en el estadio 23 de Agosto.

El primer gol del encuentro lo convirtió Ulises Ortegoza a los 31 minutos del primer tiempo, diferencia con la que los equipos se irían al entretiempo.

Apenas iniciada la segunda mitad, el Lobo jujeño salió en búsqueda del empate pero a los 9 minutos recibió un baldazo de agua fría y Santiago Solari estiraba la ventaja para la visita.

Tan sólo 7 minutos después Mariano Barbieri ponía el 3 a 0 y sentenciaba el cruce entre los "lobos" que se disputó en el barrio Luján de San Salvador de Jujuy.

De esta manera, el conjunto jujeño quedó en la 27° posición del torneo de la Primera Nacional con 11 puntos, sumando 2 victorias, 5 empates y 4 derrotas.

Cabe destacar que el primero de la tabla ascenderá a primera, el segundo clasifica a semifinales y los siguientes 10 seguirán la carrera por el reducido. Los últimos dos descenderán al Federal A o la Primera B, según corresponda.