El servicio de mensajería más popular del mundo incorpora una modificación muy importante: no permitirá que se pueda descargar las fotos de perfil de tus contactos para evitar el aumento de los incidentes de uso indebido y abuso cibernético de internet.

Hasta ahora bastaba con tocar la imagen y seleccionar el botón “guardar” para que la foto quede en el dispositivo sin ningún tipo de restricción, por lo que esta función ayudaría a que la plataforma fuese más segura y evitaría el robo de identidades.

En primera instancia esto se desabilitará en Android y luego lo hará en iOS.

visitimg

Copyright Todojujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.

Deja tu comentario