Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional. 

Atlético Tucumán se enfrentará ante Talleres por la fecha 10

Talleres se mide ante Atlético Tucumán en el Monumental de Tucumán mañana a las 18:30 (hora Argentina). El partido será supervisado por Nazareno Arasa.

Mañana desde las 18:30 (hora Argentina), Atlético Tucumán recibirá a Talleres en el Monumental de Tucumán, por la fecha 10 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Atlético Tucumán llega con resultado de empate, 0-0, ante Banfield. Tiene un historial irregular con 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados, con 4 goles en contra. Marcó 2 tantos en el rival en esos encuentros.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Talleres y Arsenal, con un marcador 1-1. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Marcó 6 goles al rival y le han convertido 5 tantos en esos cotejos.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 30 de abril, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022, y Atlético Tucumán se impuso por 3 a 0.

Nazareno Arasa es el árbitro designado para controlar el partido.


Horario Atlético Tucumán y Talleres, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 18:30 horas
  • Colombia y Perú: 16:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:30 horas
  • Venezuela: 17:30 horas

© 2023 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
Comentarios: