Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional. 

Rosario Central visita a Instituto por la fecha 10

La previa del choque de Instituto ante Rosario Central, a disputarse en Monumental de Alta Córdoba hoy desde las 21:30 (hora Argentina). El árbitro será Ariel Penel.

Desde las 21:30 (hora Argentina), Instituto y Rosario Central se enfrentan hoy, en Monumental de Alta Córdoba, por la fecha 10 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Instituto viene de vencer a Huracán con un marcador de 3-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 3 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 4 goles en contra y pudo convertir 8.

Rosario Central obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a Vélez. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 2, ha perdido 1 y ha empatado 1, con 5 goles a sus rivales y han vencido su valla 4 veces.

Ariel Penel será el juez que impartirá justicia en el encuentro.


Horario Instituto y Rosario Central, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

© 2023 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
Comentarios: