Fútbol.. 

Por la fecha 10, Racing Club recibirá a Boca Juniors

Toda la previa del duelo entre Racing Club y Boca Juniors. El partido se juega en el Cilindro hoy a las 19:00 (hora Argentina). Será arbitrado por Nicolás Ramírez.

Racing Club recibe hoy a Boca Juniors, a las 19:00 (hora Argentina) en el Cilindro, por la fecha 10 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, Racing Club empató por 1 con Sarmiento. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 5 goles marcados y con 7 en su valla.

Boca Juniors venció en casa a Unión por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1, ha empatado 1 y perdido 2. Además, logró gritar 9 goles y ha recibido 8 en su arco.

Según el registro del historial, ambos equipos terminaron empatados durante los últimos 2 encuentros del torneo. El último juego entre ambos en este torneo fue el 14 de mayo, en Semifinales del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022, y terminó con un marcador 0-0.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Nicolás Ramírez.

Horario Racing Club y Boca Juniors, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

© 2023 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
Comentarios: