3 a 2.

A San Lorenzo le ganó a Godoy Cruz con un penal polémico en el último minuto

En un intenso partido, el Ciclón y el Tomba jugaron en la primera fecha de la Superliga.

San Lorenzo y Godoy Cruz de Mendoza se encontraron en un partido emocionante en la primera fecha de la Superliga. Fue un triunfo polémico, donde el Ciclón se impuso 3 a 2 con un penal sobre el final.

El encuentro se jugó en el estadio Pedro Bidegain, de San Lorenzo. El local hizo un gran primer tiempo y, salvo durante un momento de la segunda parte, fue superior al Tomba. El conjunto de Juan Antonio Pizzi, con varios cambios debido a que el DT apuesta todo al choque del miércoles ante Cerro Porteño, completó 45 minutos de alto vuelo. De todos modos no fue preciso y apenas cerró esa etapa 1-0 arriba con un gol de Nahuel Barrios -la figura-, a los cuatro minutos de juego.

Godoy Cruz reaccionó en el segundo tiempo y, en apenas cuatro minutos (8 y 12) dio vuelta el resultado, con tantos de Tomás Badaloni y Richard Prieto.

San Lorenzo recuperó su imagen y volvió a controlar el juego y le dio resultado: antes de las media hora de la segunda parte, Gino Peruzzi marcó el empate y le dio calma a sus compañeros.

En los últimos minutos Godoy Cruz retrocedió para tratar de cuidar el empate y el local fue por todo. Luego de un grosero error del árbitro, que sancionó una supuesta falta dentro del área de Cardona a Ferrari. Blandi, de penal, desató la alegría del Ciclón.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.