Liga Profesional..

Con el tiro del final, Gimnasia le empató a Estudiantes

Leandro Godoy adelantó a Estudiantes y, en la última jugada, Andújar se encegueció con el reflejo, no retuvo la pelota y Eric Ramírez marcó el 1 a 1.

Gimnasia de La Plata consiguió un empate agónico en el último minuto de descuento gracias a Eric Ramírez y empató 1-1 en el Bosque ante Estudiantes en el clásico de la Plata. Leonardo Godoy había adelantado al Pincha en la primera etapa, que sigue puntero con 14 unidades en la Zona 2.

Embed

El encuentro fue parejo. El conjunto de Néstor Gorosito había arrancado mejor, generando peligro en el arco de Mariano Andújar, pero sin eficacia. Cuando parecía que se iban al descanso sin goles, Gustavo Del Prete giró bárbaro tras un lateral y metió el centro para la aparición de Leonardo Godoy, quien definió para abrir el marcador.

Para el complemento, los de Ricardo Zielinski intentaron aguantarlo y liquidarlo de contra, pero los locales, con más garra que fútbol, fueron metiendo a su rival en su propia área. El travesaño le negó el gol a Cristian Tarragona y todo presagiaba un final con derrota para el Lobo, pero Benjamín Domínguez remató, Andújar no pudo controlar y la pelota quedó boyando en el área, hasta que apareció Eric Ramírez para darle el agónico empate a los de Pipo.

El duelo no se llegó a reanudar y Silvio Trucco marcó el final. Fue empate 1-1 entre Gimnasia de La Plata y Estudiantes por la Copa Liga Profesional. El Lobo quedó con seis puntos en el undécimo puesto de la Zona A, mientras que el Pincha sigue líder de la Zona B con 14 unidades.