Copa de la Liga.

En la última jugada, Argentinos le ganó a River en el Monumental

Gabriel Florentin en el último minuto clavó un tremendo remate desde afuera del área que se coló en el ángulo superior izquierdo de Franco Armani.
Por  Federico Franco

Un golazo de Gabriel Florentin en el último minuto dejó a River sin nada, ya que Argentinos Juniors le ganó por 1 a 0, en el encuentro que este lunes por la noche cerró la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El joven surgido de las divisiones inferiores del conjunto de La Paternal clavó un tremendo remate desde afuera del área que se coló en el ángulo superior izquierdo de Franco Armani, quien se arrojó pero no alcanzó a sacarla.

Argentinos Juniors tuvo una larga semana de preparación ya que su último partido fue el viernes 26 de febrero cuando cayó como local ante Vélez Sarsfield por 2-0 y allí había sumado su tercera derrota seguida ya que previamente había perdido con Rosario Central (2-1) y Platense (1-0). Pero se desquitó con el triunfo ante River.

River y Argentinos habían empatado sus últimos cuatro enfrentamientos. El último había sido el 13 de diciembre del año pasado cuando igualaron 1-1 en la cancha de Independiente por la Copa Diego Maradona. El “bicho” no le ganaba a River como visitante desde el Clausura 2010 (1-0, Ismael Sosa) aunque en las últimas seis visitas empató cinco. Por eso se entendió semejante festejo sobre el final.

Este fue el primer triunfo del "bicho" en el certamen y River sumó su segunda caída, justo en la semana previa del Superclásico que el domingo jugará contra Boca en el estadio "La Bombonera".