Triunfo. .

Futsal: Argentina le ganó a Brasil y pasó a la final

La Selección Argentina de Futsal le ganó a Brasil por penales tras empatar 3 a 3. Hoy desde las 17 enfrentarán a Paraguay en la final.

La Selección Argentina de Futsal venció a Brasil por penales tras empatar 3 a 3 en la semifinal de la Copa América de Futsal. Los conducidos por Matías Lucuix salieron segundos de su zona, detrás de Paraguay, y mantienen su invicto en el torneo. Ahora enfrentarán a Paraguay en la final.

Un partido vibrante

Apenas comenzó el encuentro, Cristian Borruto hizo el primer gol poniendo en ventaja a la Argentina, pero a los 4 minutos, Brasil igualó desde el tiro penal.

En la segunda etapa del juego, Brasil pasó a argentina por 2 a 1 pero el equipo nacional volvió a igualarlo de la mano de Ángel Claudino. A los 14 minutos, Leandro Cuzzolino puso el 3 a dos para la Argentina pero le duró poco. Brasil a los pocos minutos lo alcanzó llegando al empate por 3 a 3.

Esto los llevó a la definición por penales ya que ninguno de los dos equipos sacó diferencias en el tiempo extra.

Por el lado de la Selección Argentina, Nicolás Sarmiento, defensor del arco, se convertiría en el héroe de la noche, tras contener cuatro penales del rival. Así, con un resultado por 4-2. De esta forma, enfrentará a Paraguay esta tarde desde las 17.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.