Gimnasia arrancó con el pie izquierdo

Atlético Tucumán le ganó 2 a 1 a Gimnasia de Jujuy y se puso a dos puntos del conjunto de Avellaneda, tercero en los puestos de ascenso. Los tantos del Decano los marcaron Montiglio y Ontivero, el descuento del Lobo lo anotó Desvaux.

El conjunto tucumano marcó diferencias rápidamente con los goles de César Montiglio (a los 9m.) y Gonzalo Ontivero (a los 25m., consiguió el primer tanto de su carrera). Y aunque su rendimiento tuvo altibajos, terminó festejando una victoria que lo mantiene en una posición expectante en la carrera por el ascenso.

Los jujeños descontaron antes del descanso por intermedio de Héctor Desvaux, desnudando la falencia defensiva que tiene el equipo dirigido por Diego Erroz en el juego aéreo.

En el segundo tiempo, los dos tuvieron chances para marcar, pero al final, el local terminó justificando la victoria por lo mostrado en la primera media hora del encuentro donde tuvo la contundencia necesaria para inclinar la balanza a su favor. Atlético suma ahora 36 puntos y se mantiene entre los cinco primeros, mientras que el Lobo jujeño se quedó con 24 y en zona de descenso.