Primera Nacional.

Gimnasia igualó en su visita a Almagro por 2 a 2

Un punto importante se trajo Gimnasia aunque pudo haberlo ganado porque estuvo en ventaja hasta que el local se lo empató a los 32' de la etapa final.

En un partido correspondiente a la 19° fecha del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualó 2 a 2 ante Almagro en el estadio "3 de Febrero". El árbitro del partido fue Adrián Franklin.

Almagro golpeó primero cuando Nicolás Servetto a los 12' del primer tiempo abrió el marcador, pero el Lobo a los pocos minutos reaccionó y a los 20' llegó a la igualdad a través de Gonzalo Lencina. Con el marcador igualado en un tanto, los equipos se fueron al vestuario.

En el arranque del segundo tiempo, los dirigidos por Arnaldo "Cacho" Sialle salieron decididos a ponerse en ventaja y rápidamente lo consiguieron porque a los 9' Francisco Gatti decretó el 2 a 1. Parecía que el Lobo iba a aguantar y se traería los 3 puntos para Jujuy, pero Almagro a los 32', empató el partido gracias a su goleador Nicolás Servetto.

Con este resultado Gimnasia se queda en la sexta posición con 28 puntos pero con la misma cantidad de puntos que Brown de Adrogüe que está cuarto y en zona de clasificación a la siguiente ronda, pero que supera al Lobo (+3) por diferencia de gol (+4) al igual que Defensores de Belgrano (+4). Mientras que Almagro también tiene los mismos puntos pero -1 de diferencia de gol y quedó séptimo.

Em la próxima fecha, los jujeños se medirán ante el puntero de la Zona B de la Primera Nacional, Güemes de Santiago del Estero a las 15 en el estadio 23 de Agosto.

FORMACIONES

Almagro: Horacio Ramírez, Nicolás Romat, Sebastián Valdez, Luis Jérez Silva, Marcos Lambert, Gonzalo Jaque, Nahuel Basualdo, Gastón Blanc, Braian Cuello, Santiago Rodríguez y Nicolás Servetto

Gimnasia: Fernando Otarola, Emanuel García, Diego López, Emir Faccioli, Guillermo Cosaro, Lucas Pérez Godoy, Francisco Gatti, Iván Antunes, Álvaro Cazula, Leandro González y Gonzalo Lencina.