El cuarto juego se queda en Cleveland para seguir con esta serie que ha tenido de todo, desde la racha de Curry y sus récords, hasta el doloroso golpe que sufrió LeBron en el primer partido.

La casa de los Cavs será el escenario para que estos equipos sigan en busca de otro anillo de NBA.

1496487811_128756_1496488053_noticia_normal.jpg

En los primeros dos partidos los Cavs cayeron como visitantes y se pusieron a un juego de estar con un pie fuera de la postemporada, veremos si El Rey puede sacar la casta y forzar la serie para que Warriors no los barra en esta serie.

Si ganan los Cavs

Estas son las fechas completas en lo que resta de la serie final de la NBA, en donde los aficionados podrían esperar que se defina al campeón hasta el séptimo partido.

Juego 5 - Cavs - Warriors en California Lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *

Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland Jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *

Juego 7 - Cavs - Warriors en California Domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST * *Si fuera necesario

lebron-james-vs-stephen-curry-la-tercera-batalla-consecutiva-en-una-final-de-la-nba.jpg

FUENTE: Olé.com
visitimg

Copyright Todojujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.

Deja tu comentario

Se está leyendo

Las más leídas

Encuesta

Los candidatos al título perdieron puntos, ¿es un mundial más parejo?

Si
No
No se
ver resultados