se jugó en La Tablada.

Liga Jujeña: Ciudad de Nieva y Los Perales empataron 1 a 1

En el marco de la segunda fecha, Los Perales empató 1 a 1 con Ciudad de Nieva en el estadio La Tablada. Los goles de encuentro fueron anotados por Infante para el León mientras que  Román igualó para el Gaucho .

Podría haber sido para cualquiera porque ambos dieron todo en un encuentro vibrante. El León y el Gaucho empataron por la segunda fecha del “Hugo Manzur”.

El primer tiempo fue aburrido, los dos equipos se mostraron nerviosos e imprecisos en el mediocampo. Alguna chance tuvo Nieva en los pies de Infante, pero sin demasiada peligrosidad.

La segunda mitad fue distinta, más teniendo en cuenta la intensidad ofensiva que mostraron ambos equipos. El que apuró en el inicio y llegó al gol fue el León, de la mano de Infante, que aprovechó un error de la defensa gaucha, para darle la ventaja a su equipo.

Armella metió mano rápido y movió el banco para darle mayor poder en el ataque a los Perales; por insistencia e intensidad, el Gaucho llegó al empate sobre el final del encuentro, con un buen cabezazo de Carlos Román .

Mañana continua la fecha con dos partidos: Atlético Palpalá enfrenta a Deportivo Luján y Sportivo Palermo recibe a General Lavalle.