Superliga .

Racing celebró un título con un empate ante Defensa y Justicia en el Cilindro

La Academia tuvo su gran tarde de fiesta en el Cilindro, donde el equipo de Coudet no pudo terminar festejando ante el Halcón, que cerró en la segunda posición. Cristaldo abrió el marcador y Matías Rojas lo igualó para la visita, todo en el complemento.

Hubo fiesta en el Cilindro de Avellaneda con el campeonato obtenido por Racing la semana pasada, al empatar con Tigre en Victoria. La Academia jugó ante el subcampeón Defensa y Justicia. Claro que el partido fue una excusa de lujo para que el público racinguista viva su tarde de campeón.

Festejo en el Cilindro

El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero no se sacaron ventajas. En el arranque del segundo tiempo, el Churry Cristaldo puso el 1-0 luego de una atajada magistral de Unsain. Minutos más tarde, el chileno Matías Rojas estampó el 1-1 definitivocon un firme cabezazo.